Montag, 8. April 2013

NA GUT.....

...nachdem wir diese Sorgen nun endgültig los sind:
und uns von diesem Szenario mit Sicherheit nur mehr Sekunden trennen,
vertreib ich mir die Zeit mit Kochen.
Wem fad ist,der kann kommen und das Gekochte restlos verputzen . 
Damit  wäre dem meteorologischen Wohl der österreichischen Nation genüge getan und
wir hätten einen ewigen Sommer.
Ich sag s nur.....


MENUE FREITAG 12.4.

SALAT  LES FLEURS DU MAL

LAMM  auf ZITRONENGRAS,SPARGEL,POMMES DAUPHINOISE

RHABARBER/HIMBEER CROSTATA


Es freut sich auf einen brennheissen Jumpstart
in die Saison
Eure den- hinigen- Backofenjumpstarterin
yourstruly!your wonderful horse



ZEIT:Freitag 12.4.2013 12h-14h
ORT:Kirchengasse 24/12 im 7.Hieb
HANDLUNG: Anmeldung bis 2 Tage  VORHER
 per SMS  unter der Nummer:0681/20323489
8 Plätze sind noch  frei